Antipasto-Tortillas con ragu e peperoni

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
2 dl Birra Chiara
1 n Cetrioli
2 n Cipollotti
qb Coriandolo
100 g Formaggio Fondente
150 g Mais Dolce In Scatola
qb Olio Di Oliva Extravergine
1 n Peperoncini Piccanti
1 n Peperoni
250 g Pollo Petto
1 cu Pomodoro Concentrato (sostanza Secca 25%)
qb Prezzemolo
4 n Tortillas Messicane

PREPARAZIONE

Preparazione Rosolate uno spicchio di aglio tritato con un pizzico di semi di coriandolo e 250 g di petto di pollo macinato in una padella antiaderente con poco olio extravergine d'oliva.
Sciogliete un cucchiaio di concentrato di pomodoro in 2 dl di birra, versate il tutto sul pollo e cuocete per circa 15 minuti.
Lasciate evaporare, unite un peperone tagliato a filetti e un piccolo cetriolo a fettine.
Cuocete ancora per 10 minuti, poi aggiungete 150 g di mais al naturale sgocciolato e un peperoncino piccante.
Dopo 4-5 minuti di cottura unite un trito di prezzemolo e 2 cipollotti affettati fini.
Inumidite 4 tortillas morbide (si trovano nei supermercati piu forniti) e scaldatele per qualche istante in una padella coperta.
Farcitele con il ragu preparato e 100 g di formaggio fondente a fettine.
Coprite e lasciate fondere il formaggio a fuoco basso.

Image