Antipasto-Tortillas di mais
INGREDIENTI
Ingredienti
4 cu Aceto Di Mele
1 n Cipollotti
140 g Emmental
100 g Mais
3 n Peperoncino Verde Dolce
3 n Pomodori Ramati
qb Sale
4 n Tortillas Messicane
PREPARAZIONE
Preparazione
Riunite in una terrina 3 pomodori ramati privati dei semi e tagliati a dadini, aggiungete un cipollotto tritato, 3
peperoncini verdi dolci, privati dei semi e tagliati a dadini, e 100 g di mais al naturale.
condite con 4 cucchiai di
aceto di mele, un pizzico di sale e un poco di peperoncino essiccato.
Mescolate e lasciate riposare per 5 minuti.
Suddividete su 4 tortillas il composto preparato e 140 g di emmental tagliato a bastoncini.
arrotolate e fermate con
uno stecchino.
Sistemate le tortillas in una teglia, foderata con carta da forno, e fate cuocere in forno riscaldato a
190? per 25 minuti.
Tagliate ciascuna preparazione a fette spesse, fermate con uno stecchino e servite.