Antipasto-Tortillas di mais

INGREDIENTI

Ingredienti
4 cu Aceto Di Mele
1 n Cipollotti
140 g Emmental
100 g Mais
3 n Peperoncino Verde Dolce
3 n Pomodori Ramati
qb Sale
4 n Tortillas Messicane

PREPARAZIONE

Preparazione Riunite in una terrina 3 pomodori ramati privati dei semi e tagliati a dadini, aggiungete un cipollotto tritato, 3 peperoncini verdi dolci, privati dei semi e tagliati a dadini, e 100 g di mais al naturale.
condite con 4 cucchiai di aceto di mele, un pizzico di sale e un poco di peperoncino essiccato.
Mescolate e lasciate riposare per 5 minuti.
Suddividete su 4 tortillas il composto preparato e 140 g di emmental tagliato a bastoncini.
arrotolate e fermate con uno stecchino.
Sistemate le tortillas in una teglia, foderata con carta da forno, e fate cuocere in forno riscaldato a 190? per 25 minuti.
Tagliate ciascuna preparazione a fette spesse, fermate con uno stecchino e servite.

Image