Antipasto-Tortino di mortadella

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Cetriolini Sott'aceto
50 g Cipolline Sott'aceto
150 g Crescenza
8 ft Mortadella Di Suino
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Radicchio Verde
8 n Ravanelli
qb Rucola
qb Sale
1 cu Senape Dolce
2 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione - 8 fette spesse di mortadella - 2 avocado maturi - 8 ravanelli - 150 g di crescenza - 1 cespo di radicchio - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 4 cetriolini sott'aceto - 50 g di cipolline sott'aceto - 1 cucchiaino di salsa di senape - 1 ciuffo di rucola - sale - pepe Tritate non troppo finemente la rucola e amalgamatela delicatamente con la crescenza in una ciotola.
Lavate il radicchio e staccate le foglie rotonde piu grandi.
lavate e pulite i ravanelli, affettatene sottilmente 4, tenendone da parte 4 interi.
Sbucciate gli avocado, divideteli a meta, eliminate il nocciolo e tagliate la polpa a fette sottili nel senso della lunghezza.
Emulsionate la senape con olio sale e pepe e spennellate leggermente la frutta.
Stendete 4 fette di mortadella e spalmatele con la crescenza alla rucola, quindi coprite alternando l'avocado con le fettine di ravanello.
Coprite con 1 foglia di radicchio e chiudete i 4 tortini con le fette di mortadella avanzate.
Guarnite la superficie con i cetriolini affettati a ventaglio, i ravanelli interi tenuti da parte e le cipolline.
Verduzzo dei Colli Orientali del Friuli

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