Antipasto-Tramezzini a colori

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sotto Sale
80 g Burro
30 g Capperi Sotto Sale
1 n Cipolla
1 ci Cumino Semi
100 g Maionese
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
10 ft Pancarre'
.5 dl Panna Da Montare
200 g Patate
100 g Piselli Surgelati
qb Sale
100 g Salmone Affumicato
200 g Scarola
2 ci Senape
400 g Spinaci

PREPARAZIONE

Preparazione 10 fette grandi di pancarre Per il primo ripieno 200 g di scarola 4 acciughe sotto sale 1 cipolla 30 g di capperi sotto sale 2 cucchiai di olio extravergine di oliva sale Per il secondo ripieno 100 g di salmone affumicato 40 g di burro 1/2 dl di panna da montare 1 cucchiaino di cumino sale Per il terzo ripieno 200 g di patate a pasta bianca 100 g di piselli 100 g di maionese sale Per il quarto ripieno 400 g di spinaci 2 cucchiaini di senape 40 g di burro sale Sciacquate le acciughe, i capperi e la scarola.
Tritate gli ingredienti con la cipolla, fateli stufare per 20 minuti nell'olio extravergine di oliva e salate.
Fate ammorbidire il burro, intanto frullate il salmone con il cumino.
Amalgamatevi il burro e il sale.
montate la panna e incorporatela al composto.
Lessate le patate per 30 minuti, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
lessate i pisellini e frullateli.
Amalgamate alle verdure la maionese e salate.
Lavate gli spinaci, lessateli in pochissima acqua, strizzateli e frullateli.
Amalgamate con il burro morbido e la senape e aggiustate di sale.
Spalmate 2 fette di pancarre con il primo composto e coprite con altre 2 che spalmerete con il secondo.
Proseguite fino a ottenere due blocchi di 5 fette farcite.
Fate raffreddare in frigorifero e servite a fette spesse circa 2 cm.
Orvieto

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