Antipasto-Tramezzini a colori
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Acciughe O Alici Sotto Sale
80 g Burro
30 g Capperi Sotto Sale
1 n Cipolla
1 ci Cumino Semi
100 g Maionese
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
10 ft Pancarre'
.5 dl Panna Da Montare
200 g Patate
100 g Piselli Surgelati
qb Sale
100 g Salmone Affumicato
200 g Scarola
2 ci Senape
400 g Spinaci
PREPARAZIONE
Preparazione
10 fette grandi di pancarre
Per il primo ripieno
200 g di scarola
4 acciughe sotto sale
1 cipolla
30 g di capperi sotto sale
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
sale
Per il secondo ripieno
100 g di salmone affumicato
40 g di burro
1/2 dl di panna da montare
1 cucchiaino di cumino
sale
Per il terzo ripieno
200 g di patate a pasta bianca
100 g di piselli
100 g di maionese
sale
Per il quarto ripieno
400 g di spinaci
2 cucchiaini di senape
40 g di burro
sale
Sciacquate le acciughe, i capperi e la scarola.
Tritate gli ingredienti con la cipolla, fateli stufare per 20
minuti nell'olio extravergine di oliva e salate.
Fate ammorbidire il burro, intanto frullate il salmone con il
cumino.
Amalgamatevi il burro e il sale.
montate la panna e incorporatela al composto.
Lessate le patate per 30
minuti, sbucciatele e passatele allo schiacciapatate.
lessate i pisellini e frullateli.
Amalgamate alle verdure la
maionese e salate.
Lavate gli spinaci, lessateli in pochissima acqua, strizzateli e frullateli.
Amalgamate con il
burro morbido e la senape e aggiustate di sale.
Spalmate 2 fette di pancarre con il primo composto e coprite con
altre 2 che spalmerete con il secondo.
Proseguite fino a ottenere due blocchi di 5 fette farcite.
Fate raffreddare in
frigorifero e servite a fette spesse circa 2 cm.
Orvieto