Antipasto-Tramezzini alla robiola
INGREDIENTI
Ingredienti
300 g Pancarre'
qb Pepe
150 g Robiola
1 mz Rucola
qb Sale
80 g Sottaceti Misti
8 n Uova Di Quaglia
PREPARAZIONE
Preparazione
4 fette di pancarre per tramezzini (circa 300 g)
8 uova di quaglia
150 g di robiola
80 g di giardiniera sottaceto
un mazzetto di rucola
sale
pepe
1) Mettete le uova in acqua fredda e cuocetele per 4 minuti dall'ebollizione.
Raffreddatele
sotto l'acqua corrente, sgusciatele e dividetele a meta per il lungo.
2) Sciacquate la giardiniera, asciugatela e
frullatela con la robiola, qualche foglia di rucola, sale e una macinata di pepe.
3) Spalmate 2 fette di pane con la
crema preparata, coprite con le fette rimaste e, con un coltellino, dividetele in triangoli di circa 4 cm di lato.
Sovrapponeteli a 2 a 2, sistemate su ogni tramezzino mezzo uovo di quaglia, fermatelo con uno stecchino e completate
con foglioline di rucola.