Antipasto-Tramezzini alla robiola

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Pancarre'
qb Pepe
150 g Robiola
1 mz Rucola
qb Sale
80 g Sottaceti Misti
8 n Uova Di Quaglia

PREPARAZIONE

Preparazione 4 fette di pancarre per tramezzini (circa 300 g) 8 uova di quaglia 150 g di robiola 80 g di giardiniera sottaceto un mazzetto di rucola sale pepe 1) Mettete le uova in acqua fredda e cuocetele per 4 minuti dall'ebollizione.
Raffreddatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e dividetele a meta per il lungo.
2) Sciacquate la giardiniera, asciugatela e frullatela con la robiola, qualche foglia di rucola, sale e una macinata di pepe.
3) Spalmate 2 fette di pane con la crema preparata, coprite con le fette rimaste e, con un coltellino, dividetele in triangoli di circa 4 cm di lato.
Sovrapponeteli a 2 a 2, sistemate su ogni tramezzino mezzo uovo di quaglia, fermatelo con uno stecchino e completate con foglioline di rucola.

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