Antipasto-Tramezzini con speck e carciofini
INGREDIENTI
Ingredienti
400 g Carciofino Sott'olio
qb Olio Di Oliva
100 g Parmigiano
1 mz Prezzemolo
200 g Speck
200 g Spinaci
500 g Focaccia
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di focaccia genovese,
200 g di speck morbido e dolce, affettato fine,
200 g di germogli di spinaci,
100 g di scaglie di parmigiano reggiano,
400 g di carciofini sott'olio,
1 mazzetto di prezzemolo,
olio d'oliva.
SGOCCIOLA i carciofini e passane la meta al mixer con due cucchiaiate di olio e il prezzemolo, fino a ridurre il
composto in una purea omogenea.
Lava e sgocciola gli spinaci.
DIVIDI la focaccia in otto rettangoli, tagliali a meta e
spalmane quattro con la purea di carciofini.
Aggiungi lo speck, gli spinaci, i carciofi rimasti tagliati a meta e le
scaglie di formaggio.
COPRI con i rettangoli di focaccia rimasta e, per il trasporto, trasferisci i tramezzini in una
scatola in misura, foderata di carta per uso alimentare.