Antipasto-Tramezzini con speck e carciofini

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Carciofino Sott'olio
qb Olio Di Oliva
100 g Parmigiano
1 mz Prezzemolo
200 g Speck
200 g Spinaci
500 g Focaccia

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di focaccia genovese, 200 g di speck morbido e dolce, affettato fine, 200 g di germogli di spinaci, 100 g di scaglie di parmigiano reggiano, 400 g di carciofini sott'olio, 1 mazzetto di prezzemolo, olio d'oliva.
SGOCCIOLA i carciofini e passane la meta al mixer con due cucchiaiate di olio e il prezzemolo, fino a ridurre il composto in una purea omogenea.
Lava e sgocciola gli spinaci.
DIVIDI la focaccia in otto rettangoli, tagliali a meta e spalmane quattro con la purea di carciofini.
Aggiungi lo speck, gli spinaci, i carciofi rimasti tagliati a meta e le scaglie di formaggio.
COPRI con i rettangoli di focaccia rimasta e, per il trasporto, trasferisci i tramezzini in una scatola in misura, foderata di carta per uso alimentare.

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