Antipasto-Tramezzini di cotolette impanate e verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Grana
qb Olio Di Oliva
qb Pane Grattugiato
qb Prezzemolo
qb Sale
3 n Uova
qb Verdure Grigliate
400 g Vitello Fettine
qb Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Elimina le eventuali parti grasse di 400 g di fettine di vitello .
Tagliale, in modo da ottenere fettine piccole, delle stesse dimensioni.
Incidi i bordi delle fettine con la punta di un coltellino affilato, disponile fra 2 fogli di carta da forno e appiattiscile con il batticarne.
2) Infarina leggermente le fettine, passale prima in 3 uova sbattute con 1 cucchiaio di grana padano grattugiato, poi in abbondante pangrattato, facendolo aderire bene alla carne con una leggera pressione delle mani.
Friggi le cotolette, poche alla volta, in una padella, possibilmente di ferro o antiaderente, con abbondante olio di oliva o di semi di arachidi bollente.
Calcola 2 minuti di cottura per parte.
Sgocciola le cotolette impanate su carta da cucina e spolverizzale con un pizzico di sale.
3) Disponi tra 2 cotolette 2 fettine sottili di verdure grigliate miste , poco prezzemolo tritato, poca erba cipollina lavata, asciugata e tagliuzzata con le forbici e un pizzico di sale.
Fissa i tramezzini di cotolette con stecchini di legno, falli raffreddare, poi trasferiscili in un contenitore a chiusura ermetica.

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