Antipasto-Triangoli alle verdure
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 n Cipollotti
80 g Fagiolini
120 g Formaggio Caprino
2 cu Grana
100 g Melanzane
qb Olio Di Oliva Vitaminizzato
1 n Pasta Brisee
150 g Peperoni
qb Sale
2 n Tuorlo
PREPARAZIONE
Preparazione
- un rotolo di pasta brisee
- 120 g di caprino
- 2 cucchiai di grana grattugiato
- un cipollotto
- 150 g di peperone
- 100 g di melanzana
- 80 g di fagiolini
- 2 tuorli
- olio extravergine d'oliva
- basilico,
- sale,
1) Lessate i fagiolini 5 minuti in acqua salata, scolateli e tagliateli a pezzi.
Riducete a striscioline cipollotto,
peperone e melanzana.
Scaldate 3 cucchiai di olio, unite le verdure, salate, coprite e cuocete per 10 minuti.
Quando
sono fredde, aggiungete il caprino, il grana, un po' di basilico e un tuorlo.
2) Dividete la pasta in 4 quadrati, distribuitevi il composto e chiudeteli a triangolo.
Spennellateli con il tuorlo
rimasto, sbattuto, sistemateli sulla placca rivestita con carta da forno e infornateli a 190? per circa 20 minuti,
finche saranno dorati.
Sfornateli e lasciateli a temperatura ambiente.
confezionateli quando sono freddi.