Antipasto-Triangoli alle verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
1 n Cipollotti
80 g Fagiolini
120 g Formaggio Caprino
2 cu Grana
100 g Melanzane
qb Olio Di Oliva Vitaminizzato
1 n Pasta Brisee
150 g Peperoni
qb Sale
2 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione - un rotolo di pasta brisee - 120 g di caprino - 2 cucchiai di grana grattugiato - un cipollotto - 150 g di peperone - 100 g di melanzana - 80 g di fagiolini - 2 tuorli - olio extravergine d'oliva - basilico, - sale, 1) Lessate i fagiolini 5 minuti in acqua salata, scolateli e tagliateli a pezzi.
Riducete a striscioline cipollotto, peperone e melanzana.
Scaldate 3 cucchiai di olio, unite le verdure, salate, coprite e cuocete per 10 minuti.
Quando sono fredde, aggiungete il caprino, il grana, un po' di basilico e un tuorlo.
2) Dividete la pasta in 4 quadrati, distribuitevi il composto e chiudeteli a triangolo.
Spennellateli con il tuorlo rimasto, sbattuto, sistemateli sulla placca rivestita con carta da forno e infornateli a 190? per circa 20 minuti, finche saranno dorati.
Sfornateli e lasciateli a temperatura ambiente.
confezionateli quando sono freddi.

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