Antipasto-Triangoli di fillopasta al tonno
INGREDIENTI
Ingredienti
350 g Pasta Fillo
qb Pepe Bianco
1 bu Pure' In Fiocchi
qb Sale
300 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
40 g Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
gr.
300 di tonno sott'olio
una confezione di gr.
350 di fillopasta
una busta di pure di patate in fiocchi
gr.
40 di burro
sale,
pepe bianco
COME SI PREPARA
Preparate il pure seguendo le indicazioni sulla confezione ma con acqua fredda, quindi mescolatelo con il tonno
sgocciolato e spezzettato, salate e pepate.
Srotolate la fillopasta e prendetene una sfoglia.
Tagliatela a meta nel
senso della larghezza, mettetene da parte mezza, spennellate l'altra col burro fuso e ripiegatela a meta.
Spennellate
la superficie e ponete su un'estremita un mucchietto di composto.
Ripiegate quindi la sfoglia su se stessa nel senso
della lunghezza in modo da coprire il ripieno.
Spennellate la superficie di burro e piegate a triangolo la parte
contenente la farcia.
Continuate a piegarla fino a quando la sfoglia sara terminata e avrete ottenuto un triangolo che
trasferirete su una teglia foderata di carta da forno.
Procedete fino all'esaurimento degli ingredienti.
Dopo averli
ulteriormente spennellati di burro, cuocete i triangoli in forno preriscaldato a 200? per 20 minuti circa.