Antipasto-Triangoli di fillopasta al tonno

INGREDIENTI

Ingredienti
350 g Pasta Fillo
qb Pepe Bianco
1 bu Pure' In Fiocchi
qb Sale
300 g Tonno Sott'olio Sgocciolato
40 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
300 di tonno sott'olio una confezione di gr.
350 di fillopasta una busta di pure di patate in fiocchi gr.
40 di burro sale, pepe bianco COME SI PREPARA Preparate il pure seguendo le indicazioni sulla confezione ma con acqua fredda, quindi mescolatelo con il tonno sgocciolato e spezzettato, salate e pepate.
Srotolate la fillopasta e prendetene una sfoglia.
Tagliatela a meta nel senso della larghezza, mettetene da parte mezza, spennellate l'altra col burro fuso e ripiegatela a meta.
Spennellate la superficie e ponete su un'estremita un mucchietto di composto.
Ripiegate quindi la sfoglia su se stessa nel senso della lunghezza in modo da coprire il ripieno.
Spennellate la superficie di burro e piegate a triangolo la parte contenente la farcia.
Continuate a piegarla fino a quando la sfoglia sara terminata e avrete ottenuto un triangolo che trasferirete su una teglia foderata di carta da forno.
Procedete fino all'esaurimento degli ingredienti.
Dopo averli ulteriormente spennellati di burro, cuocete i triangoli in forno preriscaldato a 200? per 20 minuti circa.

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