Antipasto-Trionfo caseario

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Brie
150 g Gorgonzola Cremoso
50 g Grana
1 n Insalata Riccia
40 g Pasta Di Olive
120 g Raspadura
qb Uva
80 g Burro
30 g Cappero Sotto Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di brie 80 g di burro 150 g di gorgonzola cremoso 50 g di Grana Padano 40 g di pate di olive 120 g di granone lodigiano tagliato a riccioli 30 g di capperi sotto sale 10 acini di uva bianca 1 cespo di insalata riccia Sciacquate con cura i capperi per eliminare il sale di conservazione, tritateli e amalgamateli in una ciotola assieme al p?te di olive.
Tagliate a spicchi il brie, dividete ognuno a meta in senso orizzontale e spalmate le fette inferiori con la crema preparata.
Guarnite con gli acini di uva divisi a meta e richiudete con le altre fette di formaggio.
Fate ammorbidire il burro in una ciotola, unite il gorgonzola tagliato a pezzetti e amalgamateli delicatamente.
Modellate tante palline e passatele nel Grana Padano.
Guarnite un piatto di vetro di portata con le foglie di insalata riccia e adagiate a raggiera gli spicchi di brie.
Disponete le palline di gorgonzola sulle foglie di insalata e servite con il granone lodigiano tagliato a riccioli (raspadura).
Cabernet Sauvignon

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