Antipasto-Trionfo caseario
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Brie
150 g Gorgonzola Cremoso
50 g Grana
1 n Insalata Riccia
40 g Pasta Di Olive
120 g Raspadura
qb Uva
80 g Burro
30 g Cappero Sotto Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di brie
80 g di burro
150 g di gorgonzola cremoso
50 g di Grana Padano
40 g di pate di olive
120 g di granone lodigiano tagliato a riccioli
30 g di capperi sotto sale
10 acini di uva bianca
1 cespo di insalata riccia
Sciacquate con cura i capperi per eliminare il sale di conservazione, tritateli e
amalgamateli in una ciotola assieme al p?te di olive.
Tagliate a spicchi il brie, dividete ognuno a meta in senso
orizzontale e spalmate le fette inferiori con la crema preparata.
Guarnite con gli acini di uva divisi a meta e
richiudete con le altre fette di formaggio.
Fate ammorbidire il burro in una ciotola, unite il gorgonzola tagliato a
pezzetti e amalgamateli delicatamente.
Modellate tante palline e passatele nel Grana Padano.
Guarnite un piatto di
vetro di portata con le foglie di insalata riccia e adagiate a raggiera gli spicchi di brie.
Disponete le palline di
gorgonzola sulle foglie di insalata e servite con il granone lodigiano tagliato a riccioli (raspadura).
Cabernet Sauvignon