Antipasto-Trionfo di spiedini

INGREDIENTI

Ingredienti
90 g Burro
180 g Farina
100 g Gorgonzola
2 bi Latte
100 g Prosciutto Crudo
100 g Salmone Affumicato
1 ci Senape
3 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione Mescolate in una ciotola 180 g di farina setacciata, 2 bicchieri scarsi di latte e 3 uova.
sbattete il composto con una frusta e fate riposare la pastella per 30 minuti.
Imburrate un padellino antiaderente, versatevi 3 cucchiai di pastella e preparate una crepe.
Quando sara rassodata e dorata, voltatela dall'altra parte e toglietela dal fuoco.
Preparate in questo modo 12 crepes.
Lavorate 100 g di gorgonzola dolce con 40 g di burro.
a parte, amalgamate 40 g di burro con 1 cucchiaino di senape.
Spalmate 4 crepes con il primo composto e altre 4 con il secondo, ricoprendo queste ultime con 100 g di fette di salmone affumicato.
Farcite le crepes rimaste con 100 g di prosciutto crudo affettato.
Arrotolate tutte le crepes, tagliatele a rondelle spesse 2 cm e infilzatele, alternandole, in spiedini di legno.

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