Antipasto-Tris di stuzzichini
INGREDIENTI
Ingredienti
100 g Emmental
200 g Grissini
1 n Maionese
2 n Salame Cacciatore
PREPARAZIONE
Preparazione
1) Affetta 2 salamini tipo cacciatorini, dopo averli privati della pelle con un coltello.
Taglia 100 g di formaggio tipo
emmentaler, a bastoncini della lunghezza di circa 3 cm e dello spessore di circa 1/2 cm.
2) Sistema in un piatto le fettine di salame e in un altro piatto i bastoncini di formaggio.
Metti circa 200 g di grissini
sottili in 1 bicchiere, in modo che siano a portata di mano dei 2 concorrenti.
Disponi sul tavolo 1 barattolo aperto
di maionese.
3) Disponi tra i due avversari un vassoio o un tagliere e mettici sopra 4 grissini, formando la griglia del tris.
Sistema
i piatti con il salame e il formaggio tra i giocatori, in modo che ciascuno ne possa disporre a piacere.
Dai il via al gioco.
Ogni bambino mettera negli spazi vuoti della griglia le fette di salame che simulano il cerchio o i bastoncini di formaggio
disposti a X.
Vince chi, per primo, riesce a completare una fila di 3 simboli consecutivi in orizzontale, verticale o diagonale.
4) Mangia chi vince.
A fine partita, il vincitore potra mangiarsi tutti gli elementi del gioco, inclusi i grissini, che potra
intingere nella maionese.
Disponi 1 nuova griglia, per ricominciare.
Si continua, fino a esaurire le scorte!