Antipasto-Trota affumicata e arance
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Limoni
qb Olio Di Oliva
qb Pepe Rosa In Grani
3 mz Rucola
qb Sale
2 n Trota Affumicata
3 n Arancia
3 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
3 arance non trattate
2 filetti di trota affumicata
3 mazzetti di rucola
3 avocado maturi
2 limoni
olio
sale
un cucchiaio di pepe rosa
1) Lavate le arance e la rucola e asciugatele.
Spezzettate la rucola con le mani e distribuitela in 8 piattini individuali.
2) Sbucciate al vivo 2 delle 3 arance e separate la polpa degli spicchi dalle pellicine aiutandovi con un coltellino affilato.
Tagliate l'arancia che resta, senza pero sbucciarla, a fettine sottili.
3) Dividete i filetti di trota e riduceteli a pezzetti della lunghezza di 3 cm circa.
4) Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo, affettateli e spruzzateli con succo di limone perche non anneriscano.
5) Mescolate la trota, le arance e l'avocado in una terrina.
distribuiteli sulla rucola e condite ogni porzione con sale, pepe
pestato, olio e succo di limone.