Antipasto-Uova sode alle tre salse

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Brodo Vegetale
2 n Cipolla
1 cu Cognac
1 ci Curry
5 n Gambo Di Sedano
1 cu Ketchup
.5 n Limoni
100 g Maionese
1 dl Panna Da Cucina
30 g Parmigiano
qb Sale
2 cu Senape In Polvere
6 n Uova
1 bi Vino Bianco
.5 n Arancia

PREPARAZIONE

Preparazione - 6 uova - 5 gambi di sedano - sale Per la salsa all'arancia - 100 g di maionese - 1 cucchiaio di cognac - 1 cucchiaio di ketchup - 1/2 arancia Per la salsa alla cipolla - 2 cipolle - 1 cucchiaino di curry - 1 bicchiere di vino bianco - 2 cucchiai di brodo vegetale - sale Per la salsa alla senape - 2 cucchiaini di senape in polvere - 30 g di parmigiano grattugiato - 1 dl di panna - 1/2 limone - sale Amalgamate la maionese con il ketchup, unite il succo d'arancia e, dopo un paio di minuti, il cognac.
mescolate e tenete da parte la prima salsa.
Passate al mixer le cipolle, mettetele in una padella e fatele appassire delicatamente con il vino.
fate sciogliere il curry nel brodo, aggiungetelo alle cipolle e fate amalgamare a fuoco basso per 7-8 minuti.
Al termine salate.
Preparate la terza salsa:
diluite la senape con la panna a bagnomaria, poi unite il parmigiano.
A fuoco spento, incorporate il succo di limone e il sale.
Lessate le uova per 8 minuti a partire del bollore dell'acqua.
lavate e raschiate i gambi di sedano e tagliateli a tocchetti.
Sgusciate le uova, tagliatele a meta e salatele pochissimo.
Sistematele su un piatto da portata, alternate con il sedano.
Servitele con le tre salse.
Chardonnay Oltrepo pavese

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