Antipasto-Uova sode farcite 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 ci Aceto Bianco
6 rm Erba Cipollina
1 n Erba Cipollina Fiori
2 rm Finocchietto Selvatico
qb Fiori Di Margherita
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
.5 ci Senape
4 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 4 uova grosse, 1/2 cucchiaino di senape delicata, una manciata di foglioline di margherite, 2 rametti di finocchio selvatico, 6 fili di erba cipollina, 1 o 2 cucchiaini di aceto di vino bianco o di boccioli di margherite, olio extravergine di oliva, qualche margherita, un fiore di erba cipollina, sale, pepe macinato al momento.
Preparazione:
fate rassodare le uova, poi passatele sotto l'acqua corrente, sgusciatele e togliete la calotta superiore.
Svuotatele del tuorlo.
Lavate le foglie di margherita, tritatele grossolanamente assieme all'erba cipollina e al finocchio selvatico.
Scaldate un cucchiaio di olio e fate appassire brevemente le verdure selvatiche tritate.
Passate al setaccio i tuorli con le calottine di albume e la senape.
Impastate con sale, pepe, le foglie cotte e un cucchiaino di aceto (o di piu, a piacere).
Riempite le uova con la farcia preparata.
Sistematele nei portauovo.
Decorate con petali di margherita e fiorellini di erba cipollina.
La coroncina di foglie intorno all'uovo puo essere realizzata come nella foto con foglie di piantaggine selvatica o foglie di margherita oppure con foglie di basilico o di soncino.

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