Antipasto-Vol-au-vent classici 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Besciamella
qb Broccoletti Di Rape
qb Fontina
qb Pasta Sfoglia
qb Piselli Freschi
qb Prosciutto Cotto
qb Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 1) Stendete la sfoglia allo spessore di circa mezzo cm e ritagliatela in dischetti di 5-6 cm di diametro, usando uno stampino tagliapasta smerlato.
Incidete la sfoglia con un colpo deciso per evitare sfrangiature.
2) Incidete all'interno meta dei dischi con uno stampino piu piccolo di circa un cm.
Sollevate delicatamente le parti centrali e tenetele da parte:
cotte in forno, potranno servire da coperchietti dei vol-au-vent.
3) Spennellate i bordi dei dischi piu grandi con uovo sbattuto e mettete su ciascuno un anello.
Trasferite i vol-au-vent su una placca imburrata,spennellateli con uovo sbattuto e infornate a 200? per 15-20 minuti.
Dopo la farcitura, passate in forno i vol-au-vent per qualche minuto:
riacquisteranno la loro fragranza.

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