Dolce/dessert-Albicocche arrostite

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Albicocca
1 pz Burro Salato
1 ci Lavanda
1 n Limoni
1 n Vaniglia In Stecca
3 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione 12 albicocche mature un pezzetto di burro salato una stecca di vaniglia un cucchiaino di fiori di lavanda 3-4 cucchiai di zucchero una scorza di limone verde COME SI PREPARA Sciogliete il burro nella padella calda, unite le albicocche intere o a meta, spolveratele con lo zucchero e unite 5 cm.
di stecca di vaniglia tagliata a julienne.
Spolverate con la lavanda e lasciate cuocere per qualche minuto a fuoco lento, sino a che le albicocche non saranno leggermente caramellate.
Le albicocche possono essere servite calde, tiepide o fredde:
decoratele con qualche fiore di lavanda e qualche scorzetta di limone verde tagliata a julienne.

Image