Dolce/dessert-Albicocche arrostite
INGREDIENTI
Ingredienti
12 n Albicocca
1 pz Burro Salato
1 ci Lavanda
1 n Limoni
1 n Vaniglia In Stecca
3 cu Zucchero
PREPARAZIONE
Preparazione
12 albicocche mature
un pezzetto di burro salato
una stecca di vaniglia
un cucchiaino di fiori di lavanda
3-4 cucchiai di zucchero
una scorza di limone verde
COME SI PREPARA
Sciogliete il burro nella padella calda, unite le albicocche intere o a meta, spolveratele con lo zucchero e
unite 5 cm.
di stecca di vaniglia tagliata a julienne.
Spolverate con la lavanda e lasciate cuocere per qualche minuto
a fuoco lento, sino a che le albicocche non saranno leggermente caramellate.
Le albicocche possono essere servite calde,
tiepide o fredde:
decoratele con qualche fiore di lavanda e qualche scorzetta di limone verde tagliata a julienne.