Dolce/dessert-Ananas e banane flambe al lime
INGREDIENTI
Ingredienti
30 g Burro
qb Gelato Alla Vaniglia
qb Noci
3 cu Rhum
.5 bi Succo Di Ananas Conservato
3 cu Zucchero Di Canna
8 ft Ananas
4 n Banana
PREPARAZIONE
Preparazione
Scaldate il wok, scioglietevi gr.
30 di burro e fatevi dorare 8 fettine di ananas fresco e 4 banane
piccole tagliate a meta nel senso della lunghezza.
Cospargete con 3 cucchiai di zucchero di canna e lasciate
caramellare, poi versate mezzo bicchiere di succo d'ananas.
Spruzzate con 3 cucchiai di rum, fate fiammeggiare e
togliete dal fuoco.
Disponete 2 fettine di ananas e 2 mezze banane per piatto, cospargete con un cucchiaio del fondo di
cottura e completate con una pallina di gelato alla vaniglia e noci macadamia.
Servite immediatamente.