Dolce/dessert-Anguria con crema di yogurt e miele

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 ci Cannella
3 cu Miele
50 g Pistacchi Freschi
500 g Yogurt Greco
1 kg Anguria

PREPARAZIONE

Preparazione - un kg circa di anguria - 500 g di yogurt greco - 3 cucchiai di miele - 50 g di pistacchi sgusciati - mezzo cucchiaino di cannella in polvere 1) Private l'anguria della scorza e dei semi, quindi tagliatela a tocchetti.
Versate lo yogurt ben freddo di frigorifero in una ciotola, unite il miele e mescolate fino a ottenere una crema omogenea.
Tritate i pistacchi velocemente nel mixer.
2) Versate meta della crema di yogurt in 4 coppette (o bicchieri) e spolverizzate con un pizzico di cannella e la meta dei pistacchi tritati.
Distribuitevi sopra i tocchetti di anguria e completate le coppe con la crema e la cannella rimaste e l'altra meta dei pistacchi.
Servite il dolce ben freddo.

Image