Dolce/dessert-Arrotolata con ripieno di mele al cognac

INGREDIENTI

Ingredienti
30 g Burro
.5 dl Cognac
4 n Mela
250 g Pasta Di Pane
3 cu Zucchero Di Canna

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di pasta da pane 3 cucchiai di zucchero di canna 4 mele golden 30 g di burro un bicchierino di cognac 1) Coprite la pasta con un telo umido e tenetela in luogo tiepido fino al momento di usarla.
2) Pelate le mele, privatele del torsolo e tagliatele a fettine molto sottili.
sciogliete il burro in un tegame antiaderente e rosolatevi le mele a fiamma vivace per 5 minuti:
bagnate con il cognac, lasciatelo evaporare.
spolverizzate con lo zucchero di canna e lasciate sul fuoco ancora 5 minuti.
3) Stendete la pasta con il matterello fino a formare un rettangolo di cm 20x15 circa.
ricopritelo con le mele e arrotolatelo dal lato lungo.
Tagliate il rotolo a fette larghe cm 2,5 circa, poi disponetele in una teglia a bordi bassi foderata con carta da forno, lasciando lo spazio di circa un cm tra una e l'altra.
4) Cuocete la focaccia in forno a 190? per 15-20 minuti.
servitela tiepida o fredda.

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