Dolce/dessert-Aspic di fragole con yogurt bianco e zucchero di canna

INGREDIENTI

Ingredienti
400 g Fragole
10 g Gelatina In Fogli
2 ci Miele
3 dl Succo Di Mela Conservato Non Zuccherato
1 n Yogurt Di Latte Intero
2 cu Zucchero Di Canna

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di fragole 3 dl di succo di mela 2 cucchiai di zucchero di canna 10 g di gelatina in fogli 1 vasetto di yogurt cremoso 2 cucchiaini di miele 1) Fai la gelatina.
Ammorbidisci la gelatina in acqua fredda.
Scalda 1/2 bicchiere di succo di mela con lo zucchero, aggiungi la gelatina strizzata, il succo rimasto e mescola.
2) Versa nello stampo.
Trasferisci 6 cucchiai del succo gelatinato nello stampo e metti in freezer per 10 minuti.
Lava le fragole (mettine da parte 4) e tagliale a spicchi.
3) Prepara l'aspic.
Fai un primo strato di fragole, copri di succo gelatinato e rimetti in freezer per 10 minuti.
Fai un altro strato, versa il succo rimasto e metti in frigo 3 ore.
4) Servi il dolce.
Immergi per 2-3 secondi lo stampo in acqua molto calda, sforma l'aspic su un vassoio, taglialo a fette rettangolari e sistemane 2 su ogni piatto.
5) Completa e decora l'aspic.
Mescola lo yogurt bianco con i cucchiaini di miele e mettine un cucchiaio accanto alle fette di aspic.
Guarnisci il piatto, a piacere, con le 4 fragole tenute da parte, tagliate a meta (se grosse) o a spicchi sottili (se piccole) e porta in tavola.
Se vuoi, puoi utilizzare stampi monoporzione, invece dello stampo da plum cake.

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