Dolce/dessert-Aspic di fragole in gelatina di karkade

INGREDIENTI

Ingredienti
300 g Fragole
2 cu Fragoline
qb Gelatina In Fogli
3 cu Karkade'
qb Menta Fresca
1 dl Rhum
4 cu Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
300 di fragole 2 cucchiai di fragoline di bosco una manciatina di foglie di menta un pacchetto di gelatina in fogli 3 cucchiai di fiori secchi di karkade 4 cucchiai di zucchero un decilitro di rum COME SI PREPARA Lavate e mondate le fragole, scolatele dell'acqua in eccesso, quindi unite lo zucchero e il rum e lasciatele macerare per 10-15 minuti.
Nel frattempo preparate un infusione con dl.
5 d'acqua, i fiori di karkade e le fragoline di bosco.
Profumate con le foglie di menta e lasciate raffreddare.
Sciogliete la gelatina, che avrete precedentemente ammollato in un poco d'acqua fredda, in 2 cucchiai di infuso, quindi mescolatela al resto del karkade.
Versate un dito di gelatina nello stampo e lasciatelo raffreddare in frigorifero.
Una volta solidificato disponetevi sopra le fragole assieme a qualche foglia di menta.
Versate il resto della gelatina sino a ricoprire completamente le fragole, riponete in frigo e lasciate raffreddare 1-2 ore prima di servire.

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