Dolce/dessert-Baci al cacao

INGREDIENTI

Ingredienti
70 g Farina
50 g Mandorle
50 g Nocciole
1 n Uova
70 g Zucchero
60 g Cioccolato Fondente
70 g Burro
50 g Cacao Amaro In Polvere

PREPARAZIONE

Preparazione Frullate nel mixer 50 g di mandorle e 50 g di nocciole spellate fino a ridurle in polvere, unite 1 uovo, 70 g di farina, 70 g di zucchero, 50 g di cacao, 70 g di burro ammorbidito.
Lavorate con cura l'impasto, ricavatene tante palline e appiattitele da un lato.
Fatele cuocere in forno caldo per 20 minuti, poi fatele raffreddare.
Fate fondere a bagnomaria 60 g di cioccolato fondente e spalmatelo sulla base dei baci, unendoli a due a due.
Tenete in frigorifero per 30 minuti e servite.

Image