Dolce/dessert-Ball del Negus

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Burro
60 g Cacao Amaro In Polvere
2 cu Caffe' Moka In Tazza
100 g Cocco Grattugiato
400 g Fiocchi Di Avena
2 cu Rhum
125 g Zucchero
125 g Zucchero Vanigliato

PREPARAZIONE

Preparazione Fate sciogliere 200 g di burro in un pentolino a fuoco basso senza farlo soffriggere A, poi trasferitelo in una ciotola.
Unite 125 g di zucchero, 125 g di zucchero a velo vanigliato, 60 g di cacao amaro, 2 cucchiai di caffe freddo, 2 cucchiai di rhum, o altro liquore a piacere, e 400 g di fiocchi d'avena.
Mescolate con un cucchiaio di legno per amalgamare bene il tutto e poi, prendendone una piccola quantita con le mani, modellate delle palline grandi come noci B.
Spargete 100 g di cocco grattugiato in un piatto e fateci rotolare le palline preparate C.
Mettete le palline in frigo per almeno 3 ore e servitele ben fredde su un piatto per dolci.
Se non le consumate subito, conservatele in frigo.

Image