Dolce/dessert-Banane flambe 2

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Limone Succo Fresco
.5 bi Rhum
100 g Zucchero
2 n Arancia
4 n Banana
50 g Burro

PREPARAZIONE

Preparazione 4 banane non troppo mature 50 g di burro 100 g di zucchero 2 arance succo di limone mezzo bicchiere di rum Sbuccia le banane e irrorale con qualche goccia di succo di limone, per evitare che anneriscano.
Fai fondere il burro in una padella, possibilmente antiaderente o di rame rivestito d'acciaio, aggiungi lo zucchero e, quando inizia a caramellare, versa mezzo bicchiere di succo di un'arancia e mescola con cura.
Lava l'arancia rimasta, asciugala e con il rigalimoni preleva delle sottili striscioline di scorza.
Aggiungile al caramello in padella.
Unisci le banane, girandole bene nel fondo di cottura usando due forchette, e lasciale cuocere per 3-4 minuti.
Bagna quindi con il rum, fiammeggia e servi subito, mentre la fiamma e ancora accesa.

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