Dolce/dessert-Barchette di limone con frutta
INGREDIENTI
Ingredienti
3 n Albume
4 n Gelatina In Fogli
2 n Kiwi
200 g Limone Succo Fresco
2 n Limoni
400 g Panna Da Montare
qb Sale
120 g Zucchero
2 cu Zucchero A Velo
2 ft Ananas Sciroppata
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di succo di limone
120 g di zucchero
4 fogli di gelatina da 5 g
3 albumi
400 g di panna fresca
2 grossi limoni
un pizzico di sale
2 kiwi
2 fette di ananas sciroppato
2 cucchiai di zucchero a velo
Fai raffreddare nel freezer una ciotola, metti
a bagno in acqua fredda la gelatina in fogli, finche sara morbida.
Metti in una casseruola il succo di limone con 80
g di zucchero, fallo scaldare mescolando, poi aggiungi la gelatina morbida strizzata e sgocciolata, e falla sciogliere.
Quando sara sciolta togli la casseruola dal fuoco e lascia raffreddare.
Monta la panna con le fruste elettriche in
una ciotola fredda, in un'altra ciotola con le fruste elettriche pulite e asciutte monta gli albumi con un pizzico di
sale.
Unisci allo sciroppo di limone la panna, poi gli albumi.
Trasferisci il composto nella ciotola raffreddata.
Taglia a meta i due limoni, svuotali, sbuccia e taglia a fettine i kiwi, riduci a pezzetti l'ananas, riempi i limoni
con la crema, disponili nei piatti, aggiungi la frutta e spolverizza con lo zucchero a velo.