Dolce/dessert-Bauletti mocca alle mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti
100 g Burro
1 n Caffe' All'americana In Tazza
1 cu Caffe' Solubile In Polvere
100 g Crema Per Pasticceria
qb Mandorle A Lamelle
qb Pan Di Spagna
50 g Zucchero A Velo

PREPARAZIONE

Preparazione Ingredienti per 8 dolcetti 1 pan di Spagna, 1 tazzina di caffe lungo, 100 g di crema pasticciera, 100 g di burro a temperatura ambiente, 50 g di zucchero a velo, 1 cucchiaio colmo di caffe liofilizzato, mandorle a fettine.
Diluisci il caffe liofilizzato con un cucchiaino di acqua bollente.
Lascialo raffreddare e uniscilo alla crema pasticciera.
Lavora il burro in una ciotola con una frusta elettrica o con un cucchiaio di legno.
Incorpora al burro la crema pasticciera, poca per volta, amalgamando prima di unirne altra.
Concludi con lo zucchero a velo.
Taglia il pan di Spagna in tre dischi orizzontali e ritaglialo in 16 quadrati di 4-5 cm di lato.
Inumidiscili leggermente con il caffe, poi spalmali con poca crema di burro al caffe.
Cosi, sovrapponendo i quadratini a due a due, otterrai otto pasticcini.
Spalma il contorno con un altro po' di crema di burro e rotola i lati dei dolcetti nelle mandorle a fettine.
Decora infine la superficie con la crema di burro rimasta, usando eventualmente una tasca da pasticciere.

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