Dolce/dessert-Bavarese di fragole con melone

INGREDIENTI

Ingredienti
15 g Colla Di Pesce
250 g Fragole
2 ft Melone Bianco
2 dl Panna Liquida
120 g Zucchero

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
120 di zucchero gr.
15 di colla di pesce gr.
250 di fragole mature 2 fette di melone a polpa bianca tipo Napoletano giallo dl.
2 di panna fresca COME SI PREPARA Mettete a bagno la colla di pesce in acqua fredda per 5 minuti.
Sciogliete a fiamma media lo zucchero con dl.
2,5 d'acqua.
Appena si alza il bollore spegnete il fuoco e lasciate raffreddare leggermente, quindi unite la colla di pesce ben strizzata e mescolate fino a quando si scioglie.
Scartate il picciolo delle fragole, mettetene da parte 6 e passate le altre attraverso un colino fine schiacciandole con un cucchiaio.
Aggiungete meta dello sciroppo freddo e incorporatevi dl.
2 di panna montata non troppo densa.
Versate il composto in 6 stampini a cassetta di cm.
8x5x4h e passateli nella parte piu fredda del frigo per un'ora.
Nel frattempo sbucciate il melone, ricavatene 12 bastoncini sottili che metterete da parte e riducete il resto a tocchetti.
Tagliate a tocchetti della stessa misura anche le fragole rimaste, mescolatele con il melone e distribuitele negli stampi.
Versatevi sopra lo sciroppo allungato con mezzo decilitro d'acqua fredda e riponete in frigo per almeno un'ora.
Al momento di servire immergete per un attimo gli stampi in acqua bollente, quindi sformate le bavaresi sui piattini individuali e appoggiate sopra a ognuna due bastoncini di melone.

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