Cristata con mascarpone e fragole

INGREDIENTI

Ingredienti:
• 400 gr di pasta frolla
• 350 gr di mascarpone
• 200 cc di panna da montare
• 3 cucchiai di liquore all’arancia (o alchermes)
• 300 gr di fragole
• 4 cucchiai di zucchero a velo
• 10 gr di burro

PREPARAZIONE

Preparazione:
Imburrate una teglia da 24 cm di diametro e copritene il fondo con la pasta frolla, risalendo sui bordi per un paio di centimetri.
Mettetela in frigo per 20 minuti.
Accendete il forno a 200° C.
Coprite la pasta frolla con carta da forno, riempitela con fagioli secchi e fate cuocere in forno per 12-15 minuti.
Togliete la teglia dal forno, eliminate i fagioli e carta e rimettete in forno per altri 5 minuti.
lasciate raffreddare completamente.
Montate bene la panna ed amalgamatela delicatamente al mascarpone, a

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