Kinder Paradiso

INGREDIENTI

Ingredienti:
100 gr. di Farina
100 gr. di fecola di patate
180 gr. di burro a temperatura ambiente
100 gr. di zucchero
120 gr. di zucchero a velo
3 uova
un pizzico di sale
la scorza grattugiata di mezzo limone
un quarto di filetta di aroma vaniglia
8 gr. di lievito per dolci
250 ml. di panna da montare
3 fogli di gelatina (6 gr)
2 cucchiai di miele
6 cucchiai di latte
1 bustine di vanillina

PREPARAZIONE

Preparazione:
Per il pan di spagna:
lavorate il burro con un mestolo di legno fino a ottenere una crema, unite lo zucchero semolato, 100 g di zucchero a velo, un tuorlo alla volta, l'aroma vaniglia, la scorza del limone e la farina setacciata con la fecola e il lievito.
Montate gli albumi a neve ferma con un pizzico di sale e incorporateli delicatamente al composto di burro e zucchero.
Amalgamate il tutto e livellate l'impasto in una piccola teglia rettangolare imburrata e infarinata.
Cuocete a 180° per 30 minuti.
Nel frattempo, preparate le farcitura mettendo la colla di pesce a mollo per 20 minuti.
Montate la panna e incorporate la vanillina, il miele e la colla di pesce strizzata e sciolta a bagnomaria.
Tagliate in due il pan di spagna, bagnatelo con il latte e farcitelo con la panna.
Tagliate via i bordi con un coltello e ricavate tanti rettangoli.
Ponete in frigorifero per 1 ora, spolverizzate con il restante zucchero a velo e servite.

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