Profiteroles

INGREDIENTI

Ingredienti:
Ingredienti per i bignè:
400 gr di acqua
200 gr di burro
un pizzico di sale
200 gr di farina

Ingredienti per la crema pasticcera:
1/2 litro di latte
3 tuorli
100 gr di zucchero
250 gr di panna da montare

Ingredienti per la glassa al cioccolato:
250 gr di panna liquida
40 gr di burro
50 gr di miele
500 gr di cioccolato fondente al 56% (in alternativa usare cioccolato bianco)

PREPARAZIONE

Preparazione:
Preparazione per i bignè:
Fate bollire l’acqua e il burro.
Aggiungete lentamente la farina e fate asciugare lentamente il tutto sul fuoco.
Aggiungere dopo circa 500 gr di uova.
Quando tutto è cotto, stendete i bignè sulla carta da forno e infornate a 185°C per 15/20 minuti.
Preparazione per la crema di farcitura:
Portare ad ebollizione il latte (a piacere con la buccia di un limone e una bustina di vanillina) e un pizzico di sale.
Nel frattempo in una ciotola sbattere i tuorli con lo zucchero e un pizzico di farina.
Se l’impasto risulta troppo denso aggiungere un po’ di latte che si sta scaldando.
Quando il latte sta bollendo buttare la crema preparata nel latte caldo e mescolare per circa 1 minuto.
Mettere

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