Alice-Pane

Bagel
1) Bagel
per circa 7 bagel

Farina per pane macinata a pietra
500 g

Lievito di birra
10 g

Acqua
350 g

Malto
1 cucchiaio

Sale
1 cucchiaino

Uovo sbattuto
1

Semi di papavero, di sesamo o di girasole
q.b.

Club sandwich: pic nic di Csaba
2) Club sandwich: pic nic di Csaba
per 2 persone

Pancarrè senza crosta
6 fette

Uova
2

Bacon
6 fettine

Erba cipollina
10 steli

Maionese
4 cucchiai

Il pane di Matera
3) Il pane di Matera
600 g semola rimacinata di grano duro
400 g acqua
150 g di lievito madre o 12 g lievito di birra
10 g sale
Mini croque monsieur
4) Mini croque monsieur


Pane per tramezzini
8 fette

Prosciutto di Praga
150 g

Emmentaler
150 g

Burro
50 g

Uova
2

Sale
q.b.

Pagnotta pasquale romagnola
5) Pagnotta pasquale romagnola


Uova
4

Farina 00
700 g

Farina manitoba
300 g

Zucchero
180 g

Burro
70 g

Uvetta
70 g

Lievito di birra
50 g

Limone scorza
1

Latte
3

Liquore all'anice
50 g

Uovo (per spennellare)
1

Sale
q.b.

Pane toscano
6) Pane toscano


Per il rinfresco

Lievito madre
100 g

Farina
100 g

Acqua a 25°C
40 g

Per la biga

Lievito madre con 3 rinfreschi
40 g

farina 0
200 g

Acqua a 24°
120 g

Per l'impasto

Biga
360 g

farina 0
1200 kg

Acqua
775 g