-
1) Abbacchio A Scottadito
Olio d'oliva
Limone
Costolette d'abbacchio
Dragoncello
Agnello
Origano
-
2) Agnello Al Forno Con Patate
Rosmarino
Alloro
Timo
Sale
Olio D'oliva
Aglio 2 Spicchi
Carne D'agnello 1000 G
Patate 700 G
Vino Rosso 1 Bicchiere
-
3) Arrosto Al Limone
Brodo Caldo
Rosmarino
Sale
Succo Di Limone
Magatello Di Vitello 700 G
Margarina 70 G
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato Finemente Poco
Tuorli D'uovo 2
Vino Bianco 1/2 Bicchiere
-
4) Arrotolato Di Agnello
Latte
Maggiorana
Prezzemolo
Rosmarino
Pepe
Sale
Aglio 2 Spicchi
Carota 1
Mollica Di Pane Raffermo 1 Manciata
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Piselli 100 G
Sedano 1 Gambo
Spalla D'agnello Disossata 1000 G
Uovo 1
-
5) Asparagi Con Uova
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Asparagi 1000 G
Burro 50 G
Uova 4
-
6) Bistecche Di Filetto Di Maiale
Farina
Prezzemolo
Sale
Burro 30 G
Filetto Di Maiale 4 Fette
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
-
7) Bollito Misto
Carota
Cipolla
Sedano
Sale
Carne Di Manzo Per Bollito 600 G
Cotechino 1
Gallina 1/2
Lingua Di Vitello 1/2
Punta Di Vitello 500 G
Testina Di Vitello 400 G
-
8) Brasato (2)
Brodo
Sale
Pepe
Burro 50 G
Carne Di Vitello Poco Grassa 1000 G
Carote 2
Cipolla 1
Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Pomodori Pelati 4
Pomodoro Maturo 1
Sedano 1 Costa
Vino Rosso 1 Bicchiere
-
9) Carne Cruda All?albese
Olio D'oliva
Sale
Pepe Macinato Al Momento
Aglio 6 Spicchi
Coscia Di Vitello 500 G
Limoni (succo) 2
Tartufo Nero D'alba 1
-
10) Carpaccio Al Tartufo Nero
Sale
Pepe
Filetto Di Manzo 400 G
Formaggio Parmigiano 100 G
Limoni (succo) 2
Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai
Tartufo Nero Pulito Della Terra E Lavato O L'equivalente In Fettine 100 G
-
11) Carpaccio Di Bresaola
Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Bresaola 200 G
Formaggio Grana 100 G
Funghi Champignon 100 G
Senape 1 Cucchiaino
-
12) Cevapcici
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Carne Di Maiale Tritata 300 G
Carne Di Manzo Tritata 300 G
Cipolle 2
-
13) Chili Con Carne
Sale
Pepe Bianco
Aglio 3 Spicchi
Alloro 2 Foglie
Basilico 1 Mazzetto
Brodo Di Manzo 100 Cl
Burro 60 G
Carne Di Manzo (spalla) 1000 G
Chicchi Di Mais Lessati 100 G
Cipolle 400 G
Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio
Fagioli Kidney Rossi 400 G
Ketchup 2 Cucchiai
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Passato Di Pomodoro 300 G
Peperoncini Rossi Piccanti 80 G
Peperone Giallo 1
Peperone Verde 1
Peperoni Rossi 3
Zucchero Di Canna 1 Cucchiaino
-
14) Coniglio A Stimpirata
Salsa Di Pomodoro
Capperi 1 Cucchiaio
Cipolle 2
Coniglio 1
Melanzana 1
Patate 500 G
Peperoni 3
-
15) Coniglio Al Latte
Salvia
Sale
Burro 80 G
Coniglio 1500 G
Dado 1
Latte 25 Cl
Limoni (succo) 2
-
16) Coniglio Al Limone
Olio D'oliva
Aglio
Brodo
Sale
Coniglio A Pezzi 1
Limoni 2
Salame 100 G
-
17) Coniglio Alla Cacciatora
Aglio 2 Spicchi
Coniglio 2000 G
Olio D'oliva 200 G
Pomodori 700 G
Vino Bianco 1 Bicchiere
-
18) Coniglio Alle Erbe
Prezzemolo
Carota
Sedano
Basilico
Origano
Vino Bianco
Farina
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Brandy Poco
Cipolla 1
Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino
Coniglio 1
Dado 1
-
19) Coniglio Alle Olive
Sale
Burro 25 G
Coniglio Da 1400 G 1
Farina 2 Cucchiai
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Olive Verdi Snocciolate 200 G
Rosmarino 1 Rametto
Salvia 4 Foglie
Sedano 1 Gambo
Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
-
20) Coniglio Arrosto Al Rosmarino
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Burro 30 G
Coniglio 1
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Rosmarino Abbondante
-
21) Coniglio In Salmì Con Polenta
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Alloro 1 Foglia
Basilico 3 Foglie
Burro 40 G
Cacao Amaro In Polvere 1 Cucchiaio
Carota 1
Chiodi Di Garofano 3
Cipolla Tritata 1 Cucchiaio
Coniglio Da 1400 G 1
Farina Di Mais Per Polenta 500 G
Farina 1 Cucchiaio
Lardo 1 Fetta
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Panna 150 G
Rosmarino 1 Rametto
Rum 1 Bicchierino
Salvia 2 Foglie
Sedano 1 Gambo
Timo 1 Rametto
Vino Rosso Corposo 200 Cl
Zucchero 1 Cucchiaio
-
22) Cosciotto D?agnello In Crosta
Timo
Origano
Prezzemolo
Rosmarino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Cosciotto D'agnello Di 2000 G 1
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Pangrattato 2 Cucchiai
-
23) Costata Di Manzo Alla Fiorentina
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Costate Di Manzo Da 660 G Ognuna 2
-
24) Costolette Alla Milanese
Costolette Di Vitello Tagliate Dal Carré 4
Sale
Burro 70 G
Farina 1/2 Tazza
Pangrattato 1/2 Tazza
Uovo 1
-
25) Cotechino Con Lenticchie
Sale
Cotechini Di Maiale 2
Lenticchie 300 G
Pomodori Pelati 300 G
-
26) Fegato Alla Veneta
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Cipolle Bianche Grandi 2
Fegato Di Vitello 600 G
Limone 1
-
27) Fegato Alla Veneziana
Brodo
Sale
Burro 30 G
Cipolle 500 G
Fettine Di Fegato Di Vitello 600 G
Olio D'oliva 60 G
Prezzemolo 1 Mazzetto
-
28) Filetto Al Pepe Verde
Burro
Sale
Brodo 3 Cucchiai
Cognac (o Brandy) Poco
Farina 1 Cucchiaio
Filetto Di Vitello 4 Fette
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Panna Da Cucina 3 Cucchiai
Pepe Verde 3 Cucchiai
-
29) Filetto Di Manzo Al Barbaresco
Pepe
Burro 3 Cucchiai
Carote 150 G
Cipolla Bianca 1
Dado Per Brodo 1/2
Farina 1/2 Cucchiaio
Filetto Di Manzo In Fette Da 150 G 900 G
Funghi Champignon 150 G
Ginepro 6 Bacche
Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio
Pancetta Affumicata A Dadini 150 G
Prezzemolo 1 Mazzetto
Sedano 120 G
Vino Barbaresco (dolcetto, Chianti) 75 Cl
-
30) Fondue Bourguignonne
Sale
Salse Varie
Olio D'oliva 50 Cl
Polpa Di Manzo Magra Tenera 800 G
-
31) Goulasch
Sale
Pepe
Maggiorana
Cumino
Zucchero
Paprica Dolce
Aglio 2 Spicchi
Brodo Di Dado 150 Cl
Cipolle 250 G
Farina 1 Cucchiaio
Manzo 500 G
Patate 250 G
Peperoni Verdi 2
Pomodori 5
Strutto 60 G
Vino Rosso 1 Bicchiere
-
32) Gulasch
Sale
Per La Pasta:
Sale
Aglio 1 Spicchio
Carne Di Manzo 500 G
Cipolle Grandi 2
Cumino 1/2 Cucchiaino
Farina 80 G
Paprica Dolce 20 G
Patate 500 G
Peperone Rosso 1
Peperone Verde 1
Pomodori 2
Strutto 80 G
Uovo 1
-
33) Hamburger
Cipolle Tritate 1/4 Tazza
Ketchup 1 Cucchiaio
Manzo Tritato 500 G
Pepe 1 Cucchiaino
Sale 1 Cucchiaino
Senape 1 Cucchiaino
-
34) Hamburger Al Basilico
Basilico
Olio D'oliva
Burro
Sale
Hamburger Beefburger Findus 1 Confezione
Vino Bianco 1 Bicchiere
-
35) Insalata Di Carne
Basilico
Prezzemolo
Senape
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Capperi 25 G
Carne 400 G
Cetriolini Sott'aceto 2
Cipolline Novelle 2
Mandorle Alcune
Uova 2
-
36) Lepre In Salmì
Olio Oliva
Sale
Pepe In Grani
Aglio 2 Spicchi
Alloro 1 Foglia
Brandy (facoltativo) 1 Bicchierino
Burro 70 G
Carote 4
Cipolla 1
Farina Bianca 70 G
Funghi Coltivati (o Funghi Secchi) 300 G
Lepre Di 1500 G 1
Sedano 2 Coste
Timo (facoltativo) 1 Pizzico
Vino Rosso 50 Cl
-
37) Manzo Alla Cannella
Sale
Cannella In Polvere 1/2 Cucchiaio
Ccarne di manzo 600 G
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
-
38) Polpette Al Sugo
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Carne Tritata 500 G
Cipolla Grande 1
Formaggio Pecorino Grattugiato 180 G
Mollica Di Pane 250 G
Salsa Di Pomodoro 500 G
Uova 4
Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
-
39) Polpette Di Maiale
Latte
Sale
Pepe
Carne Di Maiale Tritata 800 G
Carota 1
Cipolla 1
Farina 1 Cucchiaio
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Origano 1 Pizzico
Panino 1
Polpa Di Pomodoro 300 G
Prezzemolo 1 Ciuffo
Sedano 1 Costa
Uovo 1
-
40) Polpette Impanate
Latte
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Aglio 1 Spicchio
Manzo Tritato 600 G
Pangrattato 50 G
Panino Raffermo 1
Uovo 1
-
41) Polpette Piccanti
Aglio
Brodo
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
Fesa Di Tacchino 200 G
Lonza Di Maiale 200 G
Manzo 200 G
Olio D'oliva 5 Cucchiai
Pangrattato 4 Cucchiai
Paprica 1/2 Cucchiaino
Peperoncino 1
Peperoni 4
Uovo 1
-
42) Polpettone Di Manzo
Pancarré 2 Fette
Sale
Pepe
Alloro 1 Foglia
Brodo 2 Mestoli
Burro 30 G
Farina 50 G
Formaggio Grana Grattugiato 4 Cucchiai
Latte 1/2 Bicchiere
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Pangrattato 50 G
Polpa Di Manzo Macinata 600 G
Rosmarino 1 Rametto
Salvia 1 Rametto
Uovo 1
Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
-
43) Rane Fritte
Farina
Pangrattato
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Coscette Di Rane 1000 G
Limone Alcuni Spicchi
Uova 2
-
44) Roast-beef
Carne Di Vitello
Olio D'oliva
Sale
Rosmarino 2 Rametti
-
45) Salsicce Valtellinesi Alla Brace
Aceto Di Vino
Salsicce Di Maiale 4
Salvia 1 Frasca
-
46) Saltimbocca Alla Romana
Prosciutto Crudo (o Pancetta Stesa)
Sale
Pepe
Maiale 8 Lombi
Salvia Alcune Foglie
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
-
47) Scaloppine Al Barolo
Basilico
Olio D'oliva
Sale
Farina
Brodo 1 Tazza
Cipolline 2
Fettine Di Vitello 4
Salsa Di Pomodoro 1/2 Cucchiaio
Vino Barolo 2 Bicchieri
-
48) Scaloppine Al Marsala
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Brodo Poco
Burro 30 G
Farina Poca
Noce Di Vitello (fette Da 60 G Ognuna) 8 Fettine
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Vino Marsala Secco 10 Cl
-
49) Scaloppine Di Vitello Ai Funghi
Prezzemolo
Farina
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Burro 60 G
Funghi Coltivati 300 G
Olio D'oliva 8 Cucchiai
Scaloppine Di Vitello 4
-
50) Sikh Kebab
Carne Di Vitello (o Carne Di Manzo) 1000 G
Curry In Polvere 2 Cucchiai
Limone (succo) 1
Yogurth 1 Bicchiere
-
51) Spezzatino Di Agnello Con Patate E Olive
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Agnello A Pezzetti 1000 G
Brodo 2 Mestoli
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Olive Nere 150 G
Patate 4
Rosmarino 1 Rametto
Timo 1 Rametto
-
52) Spezzatino Di Camoscio
Sale
Pepe Bianco
Per Il Fondo:
Burro 30 G
Cannella 1/4 Bastoncino
Carote 120 G
Chiodi Di Garofano 2
Cipolle 150 G
Ginepro 5 Bacche
Limone (scorza) 1/2
Olio D'oliva 3 Cl
Pancetta 100 G
Paprica 1/2 Cucchiaino
Pomodori 2
Sedano 80 G
Spalla Di Capriolo Giovane Da 1200 G 1
-
53) Spezzatino Di Cervo
Sale
Pepe Bianco
Per La Marinata:
Aglio 1 Spicchio
Alloro 1 Foglia
Burro 20 G
Carote 120 G
Chiodi Di Garofano 2
Cipolle 200 G
Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio
Funghi Coltivati 200 G
Ginepro 8 Bacche
Olio D'oliva 4 Cl
Pepe 10 Grani
Sedano Rapa 60 G
Spalla Di Cervo Pronta Per La Cottura 1000 G
Timo 2 Rametti
Vino Rosso 100 Cl
-
54) Spiedini Alla Brace
Rosmarino
Salvia
Sale
Arrosto 1 Fetta
Limone 1
Olio D'oliva 1 Tazzina
Peperone Giallo 1
Petto Di Pollo 1/2
Petto Di Tacchino 1/2
Salsicce 4
-
55) Spiedini D?agnello
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Agnello In Bocconcini Grandi 700 G
Alloro Fresco 16 Foglie
Limone 1/2
Rosmarino 1 Rametto
-
56) Stinco Di Maiale Con Verdure
Sale
Pepe
Carote 4
Cipolle Grandi 2
Patate Medie 4
Stinchi Di Maiale 2
Verza Piccola 1
-
57) Tagliata Di Manzo Al Ginepro E Salsa Di Vino Rosso
Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Bacche Di Ginepro 10
Controfiletto Di Manzo 200 G
Vino Rosso 1 Bicchiere
-
58) Trippa Alla Milanese
Olio D'oliva Extra-vergine
Formaggio Grana Padano
Brodo Vegetale
Burro 100 G
Carota 1
Cipolla Piccola Dorata 1
Fagioli Borlotti 50 G
Pomodori Perini Maturi 2
Porro 1
Salvia 4 Foglie
Sedano 1
Trippa Di Vitello 200 G
-
59) Vitello Al Rosmarino
Sale
Olio D'oliva
Burro 30 G
Limone (scorza) 1
Rosmarino Tritato 1/2 Cucchiaio
Scaloppine Di Vitello 350 G
-
60) Vitello Tonnato
Aceto Di Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Pepe In Grani
Sale
Acciughe Salate 4
Alloro 1 Foglia
Basilico Alcune Foglie
Capperi 1 Cucchiaio
Carne Di Vitello 500 G
Carota 1
Chiodo Di Garofano 1
Cipolla 1
Limoni 2
Prezzemolo Alcuni Rametti
Sedano 1 Gambo
Tonno Sott'olio 150 G