ricetteculinarie-Carne

Abbacchio A Scottadito
1) Abbacchio A Scottadito

Olio d'oliva
Limone
Costolette d'abbacchio
Dragoncello
Agnello
Origano
Agnello Al Forno Con Patate
2) Agnello Al Forno Con Patate

Rosmarino
Alloro
Timo
Sale
Olio D'oliva
Aglio 2 Spicchi
Carne D'agnello 1000 G
Patate 700 G
Vino Rosso 1 Bicchiere
Arrosto Al Limone
3) Arrosto Al Limone

Brodo Caldo
Rosmarino
Sale
Succo Di Limone
Magatello Di Vitello 700 G
Margarina 70 G
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Prezzemolo Tritato Finemente Poco
Tuorli D'uovo 2
Vino Bianco 1/2 Bicchiere
Arrotolato Di Agnello
4) Arrotolato Di Agnello

Latte
Maggiorana
Prezzemolo
Rosmarino
Pepe
Sale
Aglio 2 Spicchi
Carota 1
Mollica Di Pane Raffermo 1 Manciata
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Piselli 100 G
Sedano 1 Gambo
Spalla D'agnello Disossata 1000 G
Uovo 1
Asparagi Con Uova
5) Asparagi Con Uova

Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Asparagi 1000 G
Burro 50 G
Uova 4
Bistecche Di Filetto Di Maiale
6) Bistecche Di Filetto Di Maiale

Farina
Prezzemolo
Sale
Burro 30 G
Filetto Di Maiale 4 Fette
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Bollito Misto
7) Bollito Misto

Carota
Cipolla
Sedano
Sale
Carne Di Manzo Per Bollito 600 G
Cotechino 1
Gallina 1/2
Lingua Di Vitello 1/2
Punta Di Vitello 500 G
Testina Di Vitello 400 G
Brasato (2)
8) Brasato (2)

Brodo
Sale
Pepe
Burro 50 G
Carne Di Vitello Poco Grassa 1000 G
Carote 2
Cipolla 1
Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Pomodori Pelati 4
Pomodoro Maturo 1
Sedano 1 Costa
Vino Rosso 1 Bicchiere
Carne Cruda All?albese
9) Carne Cruda All?albese

Olio D'oliva
Sale
Pepe Macinato Al Momento
Aglio 6 Spicchi
Coscia Di Vitello 500 G
Limoni (succo) 2
Tartufo Nero D'alba 1
Carpaccio Al Tartufo Nero
10) Carpaccio Al Tartufo Nero

Sale
Pepe
Filetto Di Manzo 400 G
Formaggio Parmigiano 100 G
Limoni (succo) 2
Olio D'oliva Extra-vergine 2 Cucchiai
Tartufo Nero Pulito Della Terra E Lavato O L'equivalente In Fettine 100 G
Carpaccio Di Bresaola
11) Carpaccio Di Bresaola

Limone
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Bresaola 200 G
Formaggio Grana 100 G
Funghi Champignon 100 G
Senape 1 Cucchiaino
Cevapcici
12) Cevapcici

Olio D'oliva
Sale
Pepe
Carne Di Maiale Tritata 300 G
Carne Di Manzo Tritata 300 G
Cipolle 2
Chili Con Carne
13) Chili Con Carne

Sale
Pepe Bianco
Aglio 3 Spicchi
Alloro 2 Foglie
Basilico 1 Mazzetto
Brodo Di Manzo 100 Cl
Burro 60 G
Carne Di Manzo (spalla) 1000 G
Chicchi Di Mais Lessati 100 G
Cipolle 400 G
Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio
Fagioli Kidney Rossi 400 G
Ketchup 2 Cucchiai
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Passato Di Pomodoro 300 G
Peperoncini Rossi Piccanti 80 G
Peperone Giallo 1
Peperone Verde 1
Peperoni Rossi 3
Zucchero Di Canna 1 Cucchiaino
Coniglio A Stimpirata
14) Coniglio A Stimpirata

Salsa Di Pomodoro
Capperi 1 Cucchiaio
Cipolle 2
Coniglio 1
Melanzana 1
Patate 500 G
Peperoni 3
Coniglio Al Latte
15) Coniglio Al Latte

Salvia
Sale
Burro 80 G
Coniglio 1500 G
Dado 1
Latte 25 Cl
Limoni (succo) 2
Coniglio Al Limone
16) Coniglio Al Limone

Olio D'oliva
Aglio
Brodo
Sale
Coniglio A Pezzi 1
Limoni 2
Salame 100 G
Coniglio Alla Cacciatora
17) Coniglio Alla Cacciatora

Aglio 2 Spicchi
Coniglio 2000 G
Olio D'oliva 200 G
Pomodori 700 G
Vino Bianco 1 Bicchiere
Coniglio Alle Erbe
18) Coniglio Alle Erbe

Prezzemolo
Carota
Sedano
Basilico
Origano
Vino Bianco
Farina
Olio D'oliva
Burro
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Brandy Poco
Cipolla 1
Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaino
Coniglio 1
Dado 1
Coniglio Alle Olive
19) Coniglio Alle Olive

Sale
Burro 25 G
Coniglio Da 1400 G 1
Farina 2 Cucchiai
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Olive Verdi Snocciolate 200 G
Rosmarino 1 Rametto
Salvia 4 Foglie
Sedano 1 Gambo
Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Coniglio Arrosto Al Rosmarino
20) Coniglio Arrosto Al Rosmarino

Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Burro 30 G
Coniglio 1
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Rosmarino Abbondante
Coniglio In Salmì Con Polenta
21) Coniglio In Salmì Con Polenta

Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Alloro 1 Foglia
Basilico 3 Foglie
Burro 40 G
Cacao Amaro In Polvere 1 Cucchiaio
Carota 1
Chiodi Di Garofano 3
Cipolla Tritata 1 Cucchiaio
Coniglio Da 1400 G 1
Farina Di Mais Per Polenta 500 G
Farina 1 Cucchiaio
Lardo 1 Fetta
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Panna 150 G
Rosmarino 1 Rametto
Rum 1 Bicchierino
Salvia 2 Foglie
Sedano 1 Gambo
Timo 1 Rametto
Vino Rosso Corposo 200 Cl
Zucchero 1 Cucchiaio
Cosciotto D?agnello In Crosta
22) Cosciotto D?agnello In Crosta

Timo
Origano
Prezzemolo
Rosmarino
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Cosciotto D'agnello Di 2000 G 1
Olio D'oliva 4 Cucchiai
Pangrattato 2 Cucchiai
Costata Di Manzo Alla Fiorentina
23) Costata Di Manzo Alla Fiorentina

Olio D'oliva
Sale
Pepe
Costate Di Manzo Da 660 G Ognuna 2
Costolette Alla Milanese
24) Costolette Alla Milanese

Costolette Di Vitello Tagliate Dal Carré 4
Sale
Burro 70 G
Farina 1/2 Tazza
Pangrattato 1/2 Tazza
Uovo 1
Cotechino Con Lenticchie
25) Cotechino Con Lenticchie

Sale
Cotechini Di Maiale 2
Lenticchie 300 G
Pomodori Pelati 300 G
Fegato Alla Veneta
26) Fegato Alla Veneta

Olio D'oliva
Sale
Pepe
Cipolle Bianche Grandi 2
Fegato Di Vitello 600 G
Limone 1
Fegato Alla Veneziana
27) Fegato Alla Veneziana

Brodo
Sale
Burro 30 G
Cipolle 500 G
Fettine Di Fegato Di Vitello 600 G
Olio D'oliva 60 G
Prezzemolo 1 Mazzetto
Filetto Al Pepe Verde
28) Filetto Al Pepe Verde

Burro
Sale
Brodo 3 Cucchiai
Cognac (o Brandy) Poco
Farina 1 Cucchiaio
Filetto Di Vitello 4 Fette
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Panna Da Cucina 3 Cucchiai
Pepe Verde 3 Cucchiai
Filetto Di Manzo Al Barbaresco
29) Filetto Di Manzo Al Barbaresco

Pepe
Burro 3 Cucchiai
Carote 150 G
Cipolla Bianca 1
Dado Per Brodo 1/2
Farina 1/2 Cucchiaio
Filetto Di Manzo In Fette Da 150 G 900 G
Funghi Champignon 150 G
Ginepro 6 Bacche
Olio D'oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio
Pancetta Affumicata A Dadini 150 G
Prezzemolo 1 Mazzetto
Sedano 120 G
Vino Barbaresco (dolcetto, Chianti) 75 Cl
Fondue Bourguignonne
30) Fondue Bourguignonne

Sale
Salse Varie
Olio D'oliva 50 Cl
Polpa Di Manzo Magra Tenera 800 G
Goulasch
31) Goulasch

Sale
Pepe
Maggiorana
Cumino
Zucchero
Paprica Dolce
Aglio 2 Spicchi
Brodo Di Dado 150 Cl
Cipolle 250 G
Farina 1 Cucchiaio
Manzo 500 G
Patate 250 G
Peperoni Verdi 2
Pomodori 5
Strutto 60 G
Vino Rosso 1 Bicchiere
Gulasch
32) Gulasch

Sale
Per La Pasta:
Sale
Aglio 1 Spicchio
Carne Di Manzo 500 G
Cipolle Grandi 2
Cumino 1/2 Cucchiaino
Farina 80 G
Paprica Dolce 20 G
Patate 500 G
Peperone Rosso 1
Peperone Verde 1
Pomodori 2
Strutto 80 G
Uovo 1
Hamburger
33) Hamburger

Cipolle Tritate 1/4 Tazza
Ketchup 1 Cucchiaio
Manzo Tritato 500 G
Pepe 1 Cucchiaino
Sale 1 Cucchiaino
Senape 1 Cucchiaino
Hamburger Al Basilico
34) Hamburger Al Basilico

Basilico
Olio D'oliva
Burro
Sale
Hamburger Beefburger Findus 1 Confezione
Vino Bianco 1 Bicchiere
Insalata Di Carne
35) Insalata Di Carne

Basilico
Prezzemolo
Senape
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Capperi 25 G
Carne 400 G
Cetriolini Sott'aceto 2
Cipolline Novelle 2
Mandorle Alcune
Uova 2
Lepre In Salmì
36) Lepre In Salmì

Olio Oliva
Sale
Pepe In Grani
Aglio 2 Spicchi
Alloro 1 Foglia
Brandy (facoltativo) 1 Bicchierino
Burro 70 G
Carote 4
Cipolla 1
Farina Bianca 70 G
Funghi Coltivati (o Funghi Secchi) 300 G
Lepre Di 1500 G 1
Sedano 2 Coste
Timo (facoltativo) 1 Pizzico
Vino Rosso 50 Cl
Manzo Alla Cannella
37) Manzo Alla Cannella

Sale
Cannella In Polvere 1/2 Cucchiaio
Ccarne di manzo 600 G
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Polpette Al Sugo
38) Polpette Al Sugo

Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe
Aglio 2 Spicchi
Carne Tritata 500 G
Cipolla Grande 1
Formaggio Pecorino Grattugiato 180 G
Mollica Di Pane 250 G
Salsa Di Pomodoro 500 G
Uova 4
Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Polpette Di Maiale
39) Polpette Di Maiale

Latte
Sale
Pepe
Carne Di Maiale Tritata 800 G
Carota 1
Cipolla 1
Farina 1 Cucchiaio
Olio D'oliva 2 Cucchiai
Origano 1 Pizzico
Panino 1
Polpa Di Pomodoro 300 G
Prezzemolo 1 Ciuffo
Sedano 1 Costa
Uovo 1
Polpette Impanate
40) Polpette Impanate

Latte
Prezzemolo
Sale
Pepe
Olio D'oliva
Aglio 1 Spicchio
Manzo Tritato 600 G
Pangrattato 50 G
Panino Raffermo 1
Uovo 1
Polpette Piccanti
41) Polpette Piccanti

Aglio
Brodo
Sale
Pepe
Prezzemolo Tritato
Fesa Di Tacchino 200 G
Lonza Di Maiale 200 G
Manzo 200 G
Olio D'oliva 5 Cucchiai
Pangrattato 4 Cucchiai
Paprica 1/2 Cucchiaino
Peperoncino 1
Peperoni 4
Uovo 1
Polpettone Di Manzo
42) Polpettone Di Manzo

Pancarré 2 Fette
Sale
Pepe
Alloro 1 Foglia
Brodo 2 Mestoli
Burro 30 G
Farina 50 G
Formaggio Grana Grattugiato 4 Cucchiai
Latte 1/2 Bicchiere
Olio D'oliva 3 Cucchiai
Pangrattato 50 G
Polpa Di Manzo Macinata 600 G
Rosmarino 1 Rametto
Salvia 1 Rametto
Uovo 1
Vino Bianco Secco 1/2 Bicchiere
Rane Fritte
43) Rane Fritte

Farina
Pangrattato
Prezzemolo Tritato
Olio D'oliva
Sale
Pepe
Coscette Di Rane 1000 G
Limone Alcuni Spicchi
Uova 2
Roast-beef
44) Roast-beef

Carne Di Vitello
Olio D'oliva
Sale
Rosmarino 2 Rametti
Salsicce Valtellinesi Alla Brace
45) Salsicce Valtellinesi Alla Brace

Aceto Di Vino
Salsicce Di Maiale 4
Salvia 1 Frasca
Saltimbocca Alla Romana
46) Saltimbocca Alla Romana

Prosciutto Crudo (o Pancetta Stesa)
Sale
Pepe
Maiale 8 Lombi
Salvia Alcune Foglie
Vino Bianco Secco 1 Bicchiere
Scaloppine Al Barolo
47) Scaloppine Al Barolo

Basilico
Olio D'oliva
Sale
Farina
Brodo 1 Tazza
Cipolline 2
Fettine Di Vitello 4
Salsa Di Pomodoro 1/2 Cucchiaio
Vino Barolo 2 Bicchieri
Scaloppine Al Marsala
48) Scaloppine Al Marsala

Olio D'oliva
Sale
Pepe
Brodo Poco
Burro 30 G
Farina Poca
Noce Di Vitello (fette Da 60 G Ognuna) 8 Fettine
Prezzemolo Tritato 1 Cucchiaio
Vino Marsala Secco 10 Cl
Scaloppine Di Vitello Ai Funghi
49) Scaloppine Di Vitello Ai Funghi

Prezzemolo
Farina
Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Burro 60 G
Funghi Coltivati 300 G
Olio D'oliva 8 Cucchiai
Scaloppine Di Vitello 4
Sikh Kebab
50) Sikh Kebab

Carne Di Vitello (o Carne Di Manzo) 1000 G
Curry In Polvere 2 Cucchiai
Limone (succo) 1
Yogurth 1 Bicchiere
Spezzatino Di Agnello Con Patate E Olive
51) Spezzatino Di Agnello Con Patate E Olive

Sale
Pepe
Aglio 1 Spicchio
Agnello A Pezzetti 1000 G
Brodo 2 Mestoli
Olio D'oliva 1/2 Bicchiere
Olive Nere 150 G
Patate 4
Rosmarino 1 Rametto
Timo 1 Rametto
Spezzatino Di Camoscio
52) Spezzatino Di Camoscio

Sale
Pepe Bianco
Per Il Fondo:
Burro 30 G
Cannella 1/4 Bastoncino
Carote 120 G
Chiodi Di Garofano 2
Cipolle 150 G
Ginepro 5 Bacche
Limone (scorza) 1/2
Olio D'oliva 3 Cl
Pancetta 100 G
Paprica 1/2 Cucchiaino
Pomodori 2
Sedano 80 G
Spalla Di Capriolo Giovane Da 1200 G 1
Spezzatino Di Cervo
53) Spezzatino Di Cervo

Sale
Pepe Bianco
Per La Marinata:
Aglio 1 Spicchio
Alloro 1 Foglia
Burro 20 G
Carote 120 G
Chiodi Di Garofano 2
Cipolle 200 G
Concentrato Di Pomodoro 1 Cucchiaio
Funghi Coltivati 200 G
Ginepro 8 Bacche
Olio D'oliva 4 Cl
Pepe 10 Grani
Sedano Rapa 60 G
Spalla Di Cervo Pronta Per La Cottura 1000 G
Timo 2 Rametti
Vino Rosso 100 Cl
Spiedini Alla Brace
54) Spiedini Alla Brace

Rosmarino
Salvia
Sale
Arrosto 1 Fetta
Limone 1
Olio D'oliva 1 Tazzina
Peperone Giallo 1
Petto Di Pollo 1/2
Petto Di Tacchino 1/2
Salsicce 4
Spiedini D?agnello
55) Spiedini D?agnello

Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Agnello In Bocconcini Grandi 700 G
Alloro Fresco 16 Foglie
Limone 1/2
Rosmarino 1 Rametto
Stinco Di Maiale Con Verdure
56) Stinco Di Maiale Con Verdure

Sale
Pepe
Carote 4
Cipolle Grandi 2
Patate Medie 4
Stinchi Di Maiale 2
Verza Piccola 1
Tagliata Di Manzo Al Ginepro E Salsa Di Vino Rosso
57) Tagliata Di Manzo Al Ginepro E Salsa Di Vino Rosso

Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe
Bacche Di Ginepro 10
Controfiletto Di Manzo 200 G
Vino Rosso 1 Bicchiere
Trippa Alla Milanese
58) Trippa Alla Milanese

Olio D'oliva Extra-vergine
Formaggio Grana Padano
Brodo Vegetale
Burro 100 G
Carota 1
Cipolla Piccola Dorata 1
Fagioli Borlotti 50 G
Pomodori Perini Maturi 2
Porro 1
Salvia 4 Foglie
Sedano 1
Trippa Di Vitello 200 G
Vitello Al Rosmarino
59) Vitello Al Rosmarino

Sale
Olio D'oliva
Burro 30 G
Limone (scorza) 1
Rosmarino Tritato 1/2 Cucchiaio
Scaloppine Di Vitello 350 G
Vitello Tonnato
60) Vitello Tonnato

Aceto Di Vino Bianco
Olio D'oliva Extra-vergine
Pepe In Grani
Sale
Acciughe Salate 4
Alloro 1 Foglia
Basilico Alcune Foglie
Capperi 1 Cucchiaio
Carne Di Vitello 500 G
Carota 1
Chiodo Di Garofano 1
Cipolla 1
Limoni 2
Prezzemolo Alcuni Rametti
Sedano 1 Gambo
Tonno Sott'olio 150 G